当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司党委纪委对新提任干部进行集体谈话

时间: 2023- 12- 29 信息来源: 本站 作者: 刘开燕 摄影: 刘开燕 字号:[ ]

12月26日上午,kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网举行新提任干部集体谈话会。公司党委书记、董事长、总经理吴旭良出席集体谈话会并代表公司党委对新提拔干部作任前谈话,公司纪委书记李宏伟作任前廉洁谈话。

吴旭良指出,集体谈话是公司党委加强对年轻干部监督、做好任职提醒、坚持关心爱护干部的一项重要举措。此次新提拔的干部是公司“三项制度”改革以来,首次采用“公开竞辩+组织考察”模式选拔,都是经过实实在在的“比拼”,以工作业绩、成效和能力获得组织认可的,要继续发扬敢想敢干的奋斗精神,不辱使命,不负重托,把公司的各项事业稳步推向前进。

在集体谈话中,吴旭良对新提任干部提出五点希望和要求。一要提高政治站位。始终把政治建设摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要按照国企好干部“20字”标准要求自己,做到“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”。二要坚决做到廉洁从业。落实好“一岗双责”的要求,严守职业底线,时刻绷紧廉洁这根弦,自觉抵制歪风邪气,守住道德底线,不触碰法律红线,永葆清正廉洁本色。三要维护好内外团结。在合作中加深了解,在共事中增进团结,加强沟通协作、团结奋斗,快速形成团队合力。四要善于学习创新工作。坚持系统思考、问题导向、守正创新,持续转观念促改革,增强创新意识,提高创新能力,尽快把工作推动起来。五要实干担当狠抓落实。职务就是责任,责任需要担当。要主动作为、切实履职,善于把握市场经济规律和企业发展规律,懂经营、会管理、善决策,提高参与市场竞争能力,凝聚干事创业强大合力。

李宏伟在廉洁谈话中指出,作为党员领导干部,要加强对党规党纪的学习,要带头认真执行各项规章制度,认真落实中央八项规定精神和“反四风”各项要求。要以身作则,以上率下,做廉洁自律的表率。要认真落实“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐工作。要认真梳理单位存在的廉洁风险点,以典型案例为警示,教育自己,教育身边人。要切实履行好岗位职责,为公司作出更大贡献。

新提任干部表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,不断提升理论修养、经营意识、专业能力,勤勉工作、锐意进取、提升合力,勇于担当、直面困难、筑牢防线,确保全面完成各项目标任务,推动企业高质量发展取得实实在在的成效。

公司纪委副书记、机关党委副书记、党委组织部负责人,新提任干部参加集体谈话会议。

会议现场

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统