当前位置:首页
> 资讯中心 > 企业公告

关于公布假冒国企行为举报方式的公告

时间: 2023- 11- 28 字号:[ ]

为打击有关企业假冒国企的违法犯罪行为,维护kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网的合法权益,现向社会公布举报电话、举报邮箱,广泛接受社会各界对假冒kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网及所属企业相关行为的举报:

一、举报内容

(一)通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料,将kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网及所属企业注册为股东的组织或个人。

(二)与kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网及所属企业没有股权关系,但对外虚假宣传为本公司所属企业,误导社会公众的行为。

(三)为注册假冒国企提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的组织或个人。

(四)其他与假冒kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网及所属企业相关的违法违规行为。

二、举报方式

请获知上述假冒kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网及所属企业相关行为信息线索的单位或个人,通过以下途径进行举报:

举报电话:028-65009608

举报信箱:sccaixb@powerchina.cn

特此公告。

  

 

                    kok电竞官网·(中国)中国有限公司官网    

                         2023年11月28日           


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统